Retour sur la Coopérative.

Les recettes du vigneron.


MAGRET DE CANARD AU CONFIT DE VIN ROUGE.

Ingrédients pour deux personnes.
Un beau Magret,
Une cuillère à soupe de Vinaigre aux Framboises,
Deux cuillères à soupe de Confie de Vin Rouge,
10 cl de crème liquide,
Sel, poivre.

Préparation.
Faites revenir le magret dans une poêle, côté peau.
Laissez cuire 10 minutes sur chaque face, salez, poivrez,
Gardez au chaud.
Éliminez le surplus de graisse de la poêle.
Déglacez avec le vinaigre, ajoutez le Confit de Vin, la crème et laissez réduire.
Découpez le Magret en tranches et déposez-le sur une assiette chaude.
Nappez de sauce et accompagnez de pommes de terre sautées
Ou de purée de céleri.

Cette recette peut être utilisée sur des Blancs de Volaille et des Filets de porc.


DARNE DE SAUMON GRILLéE
AU CONFIT DE VIN BLANC.

Ingrédients pour quatre personnes.
4 Darnes de Saumon Frais,
50 g de Confit de Vin Blanc,
30 cl de Fumet de Poisson,
Sel, Poivre, Huile d'Olive Rameau.

Préparation.
Badigeonnez les Darnes avec l'Huile d'Olive Rameau,
Salez et poivrez les deux faces.
Faites les griller quatre minutes de chaque côté et réservez au chaud.
Faites fondre le Confit de Vin Blanc dans une poêle,
Ajoutez le fumet de poisson et laissez réduire.
Salez et poivrez selon votre goût.
Placez les Darnes dans une assiette chaude,
Nappez de sauce et servez avec
Des Tomates à la Provençale, du Riz ou des Pommes Vapeur.